"Me gustaría volver a comer en un McDonald's"
"Tal vez si aumentasen el precio e hiciesen una hamburguesa de la mejor calidad con carne fresca. Se ofrecería a la gente la posibilidad de comerla, pero costaría tres veces más"
Ferrán Adriá, cocinero y bocachancla.
¿Sabéis lo que tienen en comun McDonald's y Ferrán Adriá? Ferrán Adriá hace tortilla de patata sin patatas (¿o era sin huevos?) y McDonald's frie patatas que no lo son.
Además, ambos pagan una mierda a sus trabajadores. Unos porque prometen un trabajo fijo en un entorno agradable pero sin futuro, y el otro porque promete uno temporal que les reportará una futura proyección laboral en el mundo de la gastronomia insuperable. Así cualquiera se hace millonario.
Vía | 20 minutos
¿Sabéis lo que tienen en comun McDonald's y Ferrán Adriá? Ferrán Adriá hace tortilla de patata sin patatas (¿o era sin huevos?) y McDonald's frie patatas que no lo son.
Además, ambos pagan una mierda a sus trabajadores. Unos porque prometen un trabajo fijo en un entorno agradable pero sin futuro, y el otro porque promete uno temporal que les reportará una futura proyección laboral en el mundo de la gastronomia insuperable. Así cualquiera se hace millonario.
Vía | 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario